學院新聞 學院新聞

返回完整頁面
産品藝術設計學生首次參賽,喜獲佳績
來源:成都工業職業技術學院類別:學院新聞發布時間:2019-06-21閱讀:
2019年5月,由四川省教育廳主辦,四川師範大學承辦的2019年四川省大學生數字藝術作品大賽拉開了帷幕,我分院組織18級産品藝術設計專業師生參與比賽,並在激烈的角逐中榮獲專科組二等獎兩項、三等獎一項。
 
 
本次賽事于2019年3月啓動,包括四川大學、西南交通大學、四川農業大學、成都理工大學、西南科技大學、四川師範大學、西華大學、成都大學等在內的共計82所省內高校參賽,共征集9300余件作品。作品類別含視覺傳達設計、數字影像與視頻設計、交互設計、環境空間設計、造型設計、時尚設計、表情包設計、數字繪畫設計、遊戲設計九個類別。
自2018年9月新專業開設以來,分院首次組織學生參加省級藝術類設計大賽。一年級新生吳洋洋,林依霖等學生在專業教師悉心指導下,認真創作、積極准備參賽作品。經參賽院校初選,大賽專家評審層層篩選,吳洋洋,林依霖等學生喜獲A類視覺傳達設計二等獎、F類時尚設計二等獎與E類造型設計三等獎的好成績。
 
學生作品一
學生作品二
 
學生作品三
分享到: