學生風采全部 學生風采全部

返回完整頁面
新學期安全檢查和安全教育
來源:藝術與人文社科學院類別:學生風采發布時間:2019-02-27 10:51:26閱讀:
消除隱患  安全防範
——新學期安全檢查和安全教育
2018——2019學年第二學期開始了,我院各方面工作都正常有序開展,安全工作作爲學院工作中的重點,得到了分院領導的高度重視。2月23日下午3點,藝術與人文社科學院開展了安全隱患大排查,排查結果如下:
1.體育場館設施設備都已經檢查,水電暢通,消防設施齊全,體育器材完好,無安全隱患。
2.各教室及實訓室設施設備運行正常,各設備線路完好,無安全隱患。
3.各辦公室設施設備正常,用電正常,無安全隱患。
4.部分寢室衛生不夠徹底,主要體現在水槽有汙漬、廁所地面不幹淨、物品擺放不整齊、垃圾未及時清理等。我院對以上發現情況進行了整頓、整改。
2月26日,藝術與人文社科學院各班級召開了以防交通事故、防火、防食物中毒、防醉酒、防機械事故、防爆炸、防各種傷害事故、防網絡詐騙等的安全教育,通過系列安全教育,提高學生安全防範意識。
總之,分院對安全工作做到了重視,責任到人、防控有效、關乎細節、消除隱患,確保了分院的安全穩定。
分院領導在排查運動場安全隱患
分院領導在排查運動場安全隱患
輔導員魏老師在召開安全教育班會
分享到: