學生風采全部 學生風采全部

返回完整頁面
寓教于樂,寓學于樂
來源:藝術與人文社科學院類別:學生風采發布時間:2018-11-23 14:11:30閱讀:
寓教于樂,寓學于樂
爲豐富學生的課余生活,藝術與人文社科學院計劃在2018年11月20日開展"寓教于樂,寓學于樂"班級活動。
活動宣傳招貼
爲了搞好此次活動,我院TAFE16級學生在外教的指導下,擬定活動方案、人員分配、發送邀請函、布置場地、活動前准備工作等等,在此過程中,充分地體現出團隊合作的精神。同時,師生關系也得到了更好地提升。
活動食材
蔬菜沙拉
2018年11月20日中午活動開始,外教Joel、Ian、輔導員劉春燕老師、教務科宋思佳老師以及TAFE16、17級學生准時到達活動場地。師生一起玩"你比我猜"和"搶凳子"等遊戲。在遊戲過程中,我們可以看到小組成員之間的默契以及大家積極參與的熱情。通過遊戲促進了小組成員相互之間的溝通、信任、團結協作等能力。
"你比我猜"活動
主持人開場
此次活動,不僅營造了師生和諧、溫馨的學習活動氛圍,而且也是TAFE16級學生們畢業之前一個難忘的聚會。同時也讓大家在緊張地學習之余享受了一份輕松和快樂,增進了感情。大家在活動中相互祝福,祝願TAFE16級的同學們都能找到一份稱心如意的工作!祝願TAFE17級的同學們在學習上更上一層樓!感謝外教對同學們的悉心教導!
PARTY現場

 
 
   

 
 
分享到: