教學改革 教學改革

返回完整頁面
劉通老師喜獲四川省首屆普通高校優秀公共藝術課展示活動二等獎
來源:藝術與人文社科學院類別:教學改革發布時間:2018-12-18閱讀:
在四川省教育廳主辦的首屆普通高等學校優秀公共藝術課程展示活動中,我院劉通老師與四川音樂學院、四川師範大學、西南交通大學等高校教師同台競技,取得二等獎的好成績。
此次公共藝術課展示活動共有55所高校參與,共報送88節課程,組委會按照不同的課程類型聘請專家對視頻課程進行評審,共評出一等獎12名,二等獎14名,三等獎13名。
劉通老師報送的課程《蒙古族民間音樂的欣賞與演唱》,內容新穎,課程設計精巧,榮獲二等獎。
2018年12月12日,全省各高校教師相聚四川師範大學,就大學生公共藝術課程的教學進行觀摩交流,四川省教育廳相關領導對此次展示活動進行了頒獎,肯定了本次參賽學校的美育工作,並要求各高校"開齊、開足"公共藝術課程,認識到美育課程在立德樹人、完善人格、培育人才中的重要作用。

分享到: