教務信息 教務信息

返回完整頁面
學院領導爲即將參加全國健美操總決賽的隊員加油鼓勁
來源:藝術與人文社科學院類別:教務信息發布時間:2018-10-22閱讀:
10月18日中午1點,學院黨委委員、副院長黃興國、藝術與人文社科學院黨總支書記段美英和院長沈慧前往體育館觀看了代表學院組隊參加"2018第七屆全國全民健身操舞大賽總決賽"學校健美操運動隊賽前模擬比賽,並爲參賽隊員加油鼓勁。

運動員們以飽滿的精神風貌和活力四射的參賽狀態,充分展示了健美操隊的訓練成果。預演結束後,黃興國副院長對帶隊老師龍梅教練及運動員們利用課余時間堅持訓練,積極備戰賽事給予了充分肯定,對健美操隊以老帶新的梯隊建設模式給予高度贊揚,鼓勵隊員們繼續認真訓練,完成各項准備工作,同時一再叮囑大家保重身體,安全參賽。最後,希望全體隊員發揚迎難而上、頑強拼搏的精神,在賽場上展示出工職院人的風采,賽出水平、賽出風格,再創佳績!


 
分享到: