工作動態 工作動態

返回完整頁面
藝術與人文社科學院學生支部召開2018年度組織生活會
來源:藝術與人文社科學院類別:工作動態發布時間:2019-04-28閱讀:
根據學院黨委的統一部署,2019年4月4日,藝術與人文社科學院學生支部組織全體黨員在15號樓4樓創新工作室召開2018年度組織生活會及民主評議黨員。本次會議由學生支部書記滿文正同志主持。

會上,由支部書記滿文正同志通報學生黨支部2018年度工作情況報告,指出了存在的主要問題及整改情況。接著黨員依次作個人對照發言,重點從思想政治、精神狀態、工作作風、爲民情懷等 4 個方面查找自身存在的差距和不足,剖析問題産生的原因,並提出整改措施、明確努力方向。黨員同志們相互間開展了批評與自我批評。大家都堅持從實事求是的角度出發,提出了合理化的意見建議。最後開展了民主評議黨員,黨支部按照"優秀""合格""基本合格""不合格"四個等次,對黨員進行投票測評。這次民主評議,評選出了3位優秀黨員。
最後,支部書記滿文正同志進行點評。他指出,本次組織生活會提出的問題作爲今後努力的方向,狠抓整改落實。
 
分享到: