工作動態 工作動態

返回完整頁面
藝術與人文社科學院召開2018年度班子民主生活會
來源:藝術與人文社科學院類別:工作動態發布時間:2019-04-26閱讀:
2019年3月26日,藝術與人文社科學院黨總支按照學院黨委、紀委工作部署,組織召開了2018年度黨總支班子民主生活會。會議由黨總支書記段美英同志主持,學院督導組潘岚同志到會督導。
會上,首先由段美英同志通報分院黨總支班子審議《關于2018年貫徹執行中央八項規定和省、市有關實施細則情況的報告》;通報班子《2017年度民主生活會與2018年巡視整改專題民主生活會整改措施落實情況》和《征求對領導班子及其成員意見和建議情況》,並代表黨總支班子作了對照檢查彙報。
接著,黨總支班子成員重點從思想政治、精神狀態、工作作風、爲民情懷等 4 個方面查找自身存在的差距和不足,剖析問題産生的原因,並提出整改措施、明確努力方向。相互間開展批評和自我批評,自我批評言辭誠懇、深刻透徹;批評別人實事求是、開誠布公、不回避矛盾。
隨後,學院黨委督查組潘岚同志進行了點評。
最後,段美英同志代表藝術與人文社科學院黨總支班子進行了表態發言。
本次民主生活會准備充分,氣氛融洽,主題鮮明,批評與自我批評誠懇,整改思路清晰、措施具體,真正達到了從思想上、黨性上、作風上"補鈣"、"加油"的效果。
 
 
 


 
分享到: