工作動態 工作動態

返回完整頁面
藝術與人文社科學院召開“大學習、大討論、大踐行”動員會
來源:藝術與人文社科學院類別:工作動態發布時間:2019-04-26閱讀:
按照學院黨委關于《開展"大學習、大討論、大踐行"活動實施方案》通知要求,藝術與人文社科學院于2019年4月23日組織全體教職工召開"大學習、大討論、大踐行"活動動員會,本次會議由黨總支書記段美英同志主持。
     
 
會上,段美英書記傳達《中共成都工業職業技術學院委員會開展"大學習、大討論、大踐行"活動實施方案》的文件精神,公布了分院制定的"大學習、大討論、大踐行"活動執行計劃,要求全體教職工按時間節點完成各項工作。最後帶領全體教職工學習了《全省教育大會精神》、《四川省人民政府辦公廳關于深化産教融合的實施意見》。段書記強調要堅定貫徹習近平總書記關于教育的重要論述,全面落實全省教育部署要求,一是培養德智體美勞全面發展的社會主義建設者和接班人作爲根本任務;二是以高標准嚴要求全面加強教師隊伍建設;三是持續用力推進教育體制改革。我們分院教師統一思想,爲培養德智體美勞全面發展的社會主義建設者和接班人奉獻力量。
 
 
 
分享到: