工作動態 工作動態

返回完整頁面
藝術與人文社科學院 學習《中央、省、市紀委全會精神及典型案例通報》
來源:藝術與人文社科學院類別:工作動態發布時間:2019-03-07閱讀:
按學院紀委要求,藝術與人文社科學院于2019年3月5日組織全體教職工傳達學習《中央、省、市紀委全會精神及典型案例通報》,本次會議由黨總支書記段美英同志主持。
     

     首先,段美英書記帶領全體教職工學習了《十九屆中央紀委三次全會》、《省紀委十一屆三次全會精神》、《市紀委十三屆五次全會精神》和學習《中共成都市紀委關于五起違反八項規定精神典型案件的通報》、《中共成都市紀委關于四起黨員幹部利用地方特産謀取私利問題典型案例的通報》。她強調,一是要認真學習,牢固樹立政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識,嚴守政治紀律和政治規矩,思想上要與黨中央保持高度一致;二是仔細研讀全會精神,把工作落到實處;三是端正思想、端正作風,始終保持廉潔自律的行爲規範。
通過本次學習,分院教職工都深刻認識到要認真學習中央、省、市全會精神,形成思想自覺、作風正派、行動務實的良好教育教學氛圍。
 
 
 
分享到: