招標公告 招標公告

返回完整頁面
成都工業職業技術學院電子商務實訓軟件購置采購項目公開招標公告
來源:成都工業職業技術學院類別:招標公告發布時間:2019-11-26閱讀:

項目名稱:成都工業職業技術學院電子商務實訓軟件購置采購項目

項目編號:SCKY-ZXCG-2019-11201

項目聯系方式:

項目聯系人:廖先生

項目聯系電話:028-85179390

采購單位聯系方式:

采購單位:成都工業職業技術學院

地址:成都市天府新區正興街道大安路818號

聯系方式:張老師,028-64458817

代理機構聯系方式:

代理機構:四川凱億工程管理咨詢有限公司

代理機構聯系人:廖先生,028-85179390

代理機構地址: 成都市高新區天府三街19號新希望國際A座20樓2003號

一、采購項目的名稱、數量、簡要規格描述或項目基本概況介紹:

詳見招標文件

二、投標人的資格要求:

1、《中華人民共和國政府采購法》第二十二條第一款第(一)至(五)規定的條件:(1)具有獨立承擔民事責任的能力;(2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;(3)具有履行合同所必須的設備和專業技術能力;(4)具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;(5)參加本次政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄。2、法律、行政法規規定的其他條件列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行爲記錄名單且禁止進入政府市場的處罰還在有效期內的供應商不得參與本次政府采購活動。相關主體信用記錄以"信用中國"(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)等網站查詢結果爲准。(有不良信用記錄,但處罰已經失效或取消的可在投標文件中申明,並提供相關證明材料);3、采購項目要求的供應商特定資格條件(1)參加本次政府采購活動前三年內,供應商單位及其現任法定代表人、主要負責人不得具有行賄犯罪記錄。4、本政府采購項目不接受聯合體投標。

三、招標文件的發售時間及地點等:

預算金額:47.56 萬元(人民幣)

時間:2019年11月14日 09:00 至 2019年11月20日 17:00(雙休日及法定節假日除外)

地點:成都市高新區天府三街19號新希望國際A座20樓2003號,四川凱億工程管理咨詢有限公司

招標文件售價:¥300.0 元,本公告包含的招標文件售價總和

招標文件獲取方式:現場報名獲取

四、投標截止時間:2019年12月05日 10:30

五、開標時間:2019年12月05日 10:30

六、開標地點:

四川凱億工程管理咨詢有限公司開標廳(成都市高新區天府三街19號新希望國際A座20樓2003號)

七、其它補充事宜

采購預算47.56萬元,最高限價47.56萬元。本招標公告公示期5個工作日

八、采購項目需要落實的政府采購政策:

詳見招標文件

分享到: