新聞動態 新聞動態

返回完整頁面
學院舉辦黨的十九屆四中全會精神宣講報告會
來源:成都工業職業技術學院類別:新聞動態發布時間:11-28閱讀:
爲深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,全面落實《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若幹重大問題的決定》,深入貫徹中共四川省委、成都市委《關于學習貫徹黨的十九屆四中全會精神的意見》,11月28日上午,學院舉辦黨的十九屆四中全會精神宣講報告會。四川師範大學馬克思主義學院院長、憲法學與行政法學碩士研究生導師陳馳教授應邀作題爲《堅定制度自信 推進國家治理體系和治理能力現代化》的宣講報告。學院領導、副科級以上幹部、教師及黨外人士代表等聆聽了報告會。報告會由黨委副書記、紀委書記馬雄主持。
      會上,陳馳教授運用生動鮮活的案例、數據對黨的十九屆四中全會精神進行了系統闡述和深入解讀。報告主題鮮明、內涵豐富、脈絡清晰、論述精辟、深入淺出、引人入勝,爲我們全面掌握黨的十九屆四中全會精神,劃出了重點,講明了關鍵、提供了方法,大家深受啓迪,備受教育,具有很強的指導意義。
      馬雄副書記在主持中指出,學習好、宣傳好、貫徹好黨的十九屆四中全會精神是當前和今後一個時期的首要政治任務,學院各部門要按照黨委統一部署,把學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神與學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想緊密結合起來,與深入開展"不忘初心、牢記使命"主題教育緊密結合起來,與全力做好籌備召開學院第一次黨代會各項工作結合起來,精心組織,深入學習,統一思想,狠抓落實,持續做好學院發展和改革各項重點工作,以優異的成績和勇于擔當作爲、善于攻堅克難的精神面貌迎接學院第一次黨代會的勝利召開。
                                                                                            黨委副書記、紀委書記馬雄主持報告會
                                                                             四川師範大學馬克思主義學院院長、碩士研究生導師陳馳教授作宣講報告
                                                                                                                   宣講會現場
 
分享到: