新聞動態 新聞動態

返回完整頁面
學院主題教育四個巡回指導組 深入部門進行督導調研
來源:成都工業職業技術學院類別:新聞動態發布時間:11-21閱讀:
按照學院"不忘初心、牢記使命"主題教育檢視整改工作推進會部署,學院四個巡回指導組分別在黨委副書記、紀委書記馬雄,黨委委員、副院長舒顯奇、黃興國、劉呂高四位組長的帶領下,于11月11月--11月15日對各自聯系的部門就檢視問題、整改落實情況進行現場調研和指導。
      在調研指導中,各巡回指導組聽取各部門開展主題教育的基本情況、學院專項整改落實清單整改落實情況、各部門班子及班子成員問題清單整改落實情況,以及師生對主題教育整改落實情況滿意度調查情況。各巡回指導組均對各部門高度重視問題整改工作,認真推進主題教育各項任務工作並取得了階段性成效予以了充分肯定。
      針對主題教育下一步的開展,巡回指導組指出,各部門一是要深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,進一步提高政治站位,結合工作實際,繼續查擺問題不足,做好問題的分析研究;二是要進一步增強責任感和使命感,對于在檢視中發現的問題,要嚴格按照要求繼續做好整改落實,邊查邊改、立行立改,力求整改出實效;三是要重點關注矛盾最集中、師生反映最強烈的領域,突出重點難點,以解決實際問題爲落腳點,把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,及時解民生之憂,爲師生辦實事;四是要精准對表對標即將召開的學院第一次黨代會要求,結合各部門自身情況,持續做好主題教育各項工作,以主題教育推動學院高質量發展。
馬雄副書記帶領第一巡回指導組開展督導調研導
馬雄副書記帶領第一巡回指導組開展督導調研導
舒顯奇副院長帶領第二巡回指導組開展督導調研
第二巡回指導組與參會部門充分交流
黃興國副院長帶領第三巡回指導組開展督導調研
黃興國副院長帶領第三巡回指導組開展督導調研
劉呂高副院長帶領第四巡回指導組開展督導調研
劉呂高副院長帶領第四巡回指導組開展督導調研

 
分享到: