新聞動態 新聞動態

返回完整頁面
迎難而上 真抓實幹----學院2019年招生工作再創佳績
來源:成都工業職業技術學院類別:新聞動態發布時間:08-25閱讀:
四川省2019年普通專科(高職)正式錄取已于8月15日結束,學院高職累計招生4838人,招生人數再創新高。15日下午,學院黨委委員、副院長黃興國來到天府校區南樓會議室,看望慰問了暑假期間一直奮戰在招生一線的工作人員,勉勵大家再接再厲,做好高職招生收尾工作。
   2019年,由于生源總數下降,全國高職院校招生形勢異常嚴峻。學院招生就業處在院領導的正確指導和各部門的支持配合下,未雨綢缪,迎難而上,真抓實幹,在招生困境中大顯身手,再創佳績。在招收的4838人中,單招716人,對口高職769人,"3+2"轉錄816人,重慶、貴州普通專科招生67人,四川省普通專科招生2470人。錄取分數也創新高,文科最高分538分,理科最高分475分。

 
分享到: