通知公告 通知公告

返回完整頁面
成都工業職業技術學院2019年面向退役軍人招生考試考生須知
來源:成都工業職業技術學院類別:通知公告發布時間:2019-11-19閱讀:
一、考試時間及地點
  1.考試時間:11月30日上午9點—12點。
  2.考試地點:四川省天府新區成都片區正興街道大安路818號成都工業職業技術學院。
  二、考試形式及內容
  考試采用現場考核和答問的方式進行,考察考生邏輯思維能力、語言溝通能力和職業傾向等基本素質,成績總分爲350分。
  三、注意事項
  1、考生于11月28日至11月29日(工作時間)憑本人身份證及《考生報名登記表》到成都工業職業技術學院南興樓110號領取准考證。
  2、領取准考證時交驗身份證複印件及《考生報名登記表》並核對個人信息。
  3、11月29日15:00後考生可熟悉考場。
  4、考生憑身份證和准考證入場。考試開始30分鍾後,考生停止進入考場,考生結束考試後應立即退場,不得在考場附近逗留、交談,不得再返回考場。
  5、考生不准攜帶各種通訊工具和具有收錄、儲存、記憶功能的電子工具。已攜帶入場的交考務工作人員保存。
  四、其他
  考試結束後,參考考生可于12月5日至12月10日登陸學校網站或電話查詢考試成績及錄取情況。
  五、聯系部門及電話
  聯系部門:成都工業職業技術學院招生就業處
  學院地址:四川省天府新區成都片區正興街道大安路818號
  咨詢電話:028-64458874、64458898、64458852
  學院網站: www.serpzone.com
 
分享到: