媒體聚焦 媒體聚焦

返回完整頁面
【中國教育報】成都工職推進1+X證書制度試點
來源:成都工業職業技術學院類別:媒體聚焦發布時間:2019-11-15閱讀:
成都工業職業技術學院堅持"瞄准産業、對接行業、牽手企業、成就學業、創新創業、促進就業"六業並舉人才培養思路,紮實推進教育部1+X證書制度試點,有機銜接學曆證書"1"和職業技能等級證書"X",消解供需錯位、效度低落、尺度模糊等職業教育供給側的突出問題,夯實技術技能人才培育基礎,努力在四川省高質量發展的大局中找位置、強擔當,牢記初心、踐行使命。目前,學院汽車運用與維修、物流管理、智慧財稅、特殊焊接技術4個專業獲批教育部1+X證書制度試點。
  圖爲學校舉辦的汽車專業領域1+X證書建設專家學習班的實操講解現場和理論教學現場。通訊員 沈慧 攝影報道
 
原文鏈接: http://paper.jyb.cn/zgjyb/html/2019-11/12/content_572451.htm?div=-1
分享到: