科研動態 科研動態

返回完整頁面
關于召開院級科技平台總結評審會的通知
來源:成都工業職業技術學院類別:科研動態發布時間:2019-11-21閱讀:

各院級科技平台:

根據《成都工業職業技術學院科技平台建設管理實施辦法》(院黨委〔2016〕81號)的要求,院級科技平台年度考核工作擬于近期開展,平台的業務工作將納入學院年度目標考核管理,請各科技平台負責人做好准備。相關事項通知如下:

一、答辯安排

(一)彙報時間:2019年12月03日14:00

(二)彙報地點:南興一樓會議室。

(三)彙報要求:每個科技平台的彙報時間爲5分鍾;專家提問答辯時間爲10分鍾。

二、材料要求

請于2019年12月02日16:00前提交相關資料。

(一)年度總結和彙報PPT的電子文檔以"科技平台名稱-彙報人"命名,通過OA發送至信息工程學院王英老師。

(二)年度總結的紙質文檔一式六份(五位專家每人一份,備用一份)交至科研管理科南樓211辦公室。

(三)建議各平台按照以下順序准備資料:常規管理、隊伍建設與人才培養、科研立項、項目實施、 外來經費、 科研成果、特色與社會效益,彙報內容應與上報備案的2019年計劃書的目標一致,具體答辯順序和評分標准請詳見附件2。

三、參加人員

(一)劉呂高副院長;

(二)程奮元副處長(主持會議);

(三)各科技平台負責人及相關人員3人;

(四)教務處(科研處)其他工作人員3人

附件1:院級科技平台信息表

附件2:2019年成都工業職業技術學院已建院級科技平台總結評審·專家考核表

教務處(科研處)

2019年11月21日


下載 附件1:院級科技平台信息表.docx  (14.42 KB)
下載 附件2:2019年成都工業職業技術學院已建院級平台總結評審專家考核表.docx  (20.89 KB)
分享到: