返回完整頁面
不忘初心跟黨走 牢記使命我先行---通識教育教學部黨總支開展黨建知識競賽活動
來源:成都工業職業技術學院類別:特色工作發布時間:2019-11-20 11:21:07閱讀:
11月19日,通識教育教學部黨總支在15號樓6樓黨員活動室開展"不忘初心跟黨走、牢記使命我先行"黨建知識競賽活動。
  競賽分爲教師一支部、二支部兩個隊,各隊選派4名選手,競賽內容涵蓋《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》《習近平關于"不忘初心、牢記使命"論述摘編》《中國共産黨章程》《中國共産黨黨員教育管理工作條例》以及中國共産黨黨史、黨的十九大報告、2019年政府工作報告等方面內容、十九屆四中全會精神等內容。
  比賽中,參賽黨員精神飽滿、沉著冷靜、從容應答。搶答環節中,比賽異常激烈,選手精力集中,全力搶答,比分交替上升,激烈時還需要仲裁團現場裁決,現場觀衆黨員中時而響起鼓勵的掌聲,時而發出遺憾的歎息聲。活動中還加入了觀衆黨員互動答題環節,觀衆黨員答題加減分計入場上隊員得分,充分調動了全體黨員的積極性。
  通識教育教學部黨總支通過以賽促學習、以賽促提升、以賽促轉化、以賽檢驗學習效果,掀起了全體黨員黨建理論知識學習的熱潮。我們將繼續在"不忘初心,牢記使命"主題教育中,恪盡職守,凝心聚力,埋頭苦幹,以主題教育推動部門高質量發展!